Asperiores, tenetur, blanditiis, quaerat odit ex exercitationem pariatur quibusdam veritatis quisquam laboriosam esse beatae hic perferendis velit deserunt soluta iste repellendus officia in neque veniam debitis placeat quo unde reprehenderit eum facilis vitae. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nihil, reprehenderit!
Hamburger con merluzzo e guanciale
Ballando coi gusti
Ingredienti per 4 persone: polpa di merluzzo tagliata a dadini g 500 – guanciale a fette sottili g 70 – mollica di pane g 50 – lattuga – 3 cucchiai di latte – 1 cucchiaino di paprika dolce – 4 fette di provola – pane da hamburger – ketchup – maionese – sale e pepe.
Tagliate le fette di guanciale a julienne sottile. Preparate la salsa: mescolate tre parti di maionese con una parte di ketchup. Coprite e mettete in frigorifero fino al momento dell’uso. Bagnate la mollica di pane nel latte e strizzatela. In una ciotola riunite la polpa di merluzzo, il guanciale, la mollica di pane e la paprika. Salate, pepate e mescolate. Formate gli hamburger e cuoceteli sulla piastra caldissima 5 minuti per lato. Servite gli hamburger tra due fette di pane caldo spalmate con abbondante salsa e arricchite con foglie di lattuga e provola.