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Hamburger con merluzzo e guanciale

Ballando coi gusti
/ 25/03/2024

Ingredienti per 4 persone: polpa di merluzzo tagliata a dadini g 500 – guanciale a fette sottili g 70 – mollica di pane g 50 – lattuga – 3 cucchiai di latte – 1 cucchiaino di paprika dolce – 4 fette di provola – pane da hamburger – ketchup – maionese – sale e pepe.

Tagliate le fette di guanciale a julienne sottile. Preparate la salsa: mescolate tre parti di maionese con una parte di ketchup. Coprite e mettete in frigorifero fino al momento dell’uso. Bagnate la mollica di pane nel latte e strizzatela. In una ciotola riunite la polpa di merluzzo, il guanciale, la mollica di pane e la paprika. Salate, pepate e mescolate. Formate gli hamburger e cuoceteli sulla piastra caldissima 5 minuti per lato. Servite gli hamburger tra due fette di pane caldo spalmate con abbondante salsa e arricchite con foglie di lattuga e provola.