INFO MIGROS

Per la tutela dell’ambiente


Il cambiamento climatico è una realtà. Migros quindi si è posta da tempo obiettivi ambiziosi per ridurre le emissioni di CO2 nella propria azienda. Ora fa un ulteriore passo avanti, intervenendo nella propria catena di fornitura: l’obiettivo è che entro il 2025 tutti i produttori...

SOSTENIBILITÀ

Migros e i Maya
di Roland Schäfli

L’uragano Irma che ha colpito la Florida nel 2017 ha distrutto gran parte delle coltivazioni di pompelmi statunitensi. Per trovare nuove fonti di approvvigionamento le aziende svizzere si sono rivolte all’America centrale: proprio lì è già attiva da oltre cinque anni la Bischofszell...

FORMAZIONE

In cucina si migliora la qualità della vita


Nella sola Svizzera ben due milioni di persone soffrono di reumatismo, un termine che la medicina utilizza per raggruppare circa 200 patologie che impattano negativamente sull’apparato locomotore, come l’artrite, l’artrosi e l’osteoporosi. Chi è affetto da reumatismo non è però...

CULTURA

Il premio per la salute


Kebab+ sta per «kochen, essen, begegnen, ausspannen, bewegen» (cucinare, mangiare, incontrare, rilassarsi, muoversi) ed è un progetto lanciato nel 2008 dal Percento culturale Migros in collaborazione con l’Associazione mantello svizzera per l’animazione socioculturale dell’infanzia e...

SPONSORING

Il Natale arriva di corsa


Ritorna per la gioia degli appassionati il tradizionale appuntamento con la «Corsa da Natal», che si svolgerà lungo le vie del Borgo e sul lungolago di Ascona l’antivigilia di Natale. La gara, sempre molto seguita da atleti di numerose società sportive, è come sempre aperta a tutta...
Ad