Ricetta – Burger al tonno

Piatto unico Ingredienti per 4 persone: 2 cucchiai di salsa di soia · 4 filetti di pesce di ca. 150 g, ad es. filetto di tonno · 1 spicchio d’aglio · 10 g di zenzero · 1 cucchiaio d’olio di sesamo · 50 g di crème fraîche · 1 cucchiaio di wasabi · 1 cucchiaino di miele liquido · sale...

Mescolìo di tradizioni culinarie
di Allan Bay

La gastronomia degli Stati Uniti si è forgiata nel giro di pochi secoli mescolando le influenze delle diverse ondate migratorie agli ingredienti locali. I coloni sbarcati nel nuovo mondo portarono come bagaglio le loro tradizioni gastronomiche, che utilizzarono per cucinare tutto...

Ricetta - Spaghetti con vongole e scampi
di Allan Bay

Ingredienti per 4 persone: 320 g di spaghetti · 1,2 kg di vongole · 12 code di scampi · peperoncino piccante · vino bianco · olio d’oliva · sale  Preparazione: Sciacquate le vongole sotto l’acqua corrente, lasciatele a bagno in acqua salata per circa un’ora, sgocciolatele,...

Ricetta - Spaghetti con tonno e funghi
di Allan Bay

Ingredienti per 4 persone: 320 g di spaghetti · 1 trancio di tonno da 150 g · 150 g di funghi mondati a piacere · 100 g di polpa pronta di pomodoro · 1 spicchio di aglio · prezzemolo · olio di oliva · sale e peperoncino  Preparazione: In una capiente casseruola, fate rosolare i...

La Champagne vitivinicola
di Davide Comoli

Con i suoi vini, la provincia della Champagne è orgogliosa di essere considerata l’ambasciatrice del gusto francese nel mondo, grazie ai suoi vini che – con la loro delicatezza, la ricchezza di profumi e le migliaia di bollicine molto fini – sono sinonimo di piacere. Reims e Epernay...

Ricetta - Insalata di fragole e mozzarella

Antipasto Ingredienti per persona: 1 mela, ad es. Granny Smith · 4 cucchiai di olio, ad es. olio di cartamo · 4 cucchiai di aceto, ad es. aceto di mele al miele · 2 cucchiai di succo denso di mele o miele liquido · sale · pepe · 12 fragole · 4 mozzarelle di bufala da 125 g · 4...

Lungo le rotte del vino
di Davide Comoli

Parlando di vino, dalle sue origini alla sua evoluzione, della sua conquista di territori, di popoli, non possiamo tralasciare di raccontare oltre che di mercanti, anche di trasporto, di commercio, di porti, ma soprattutto di navi e contenitori. Spesso quelle che abbiamo trovato...

Ricetta - Bruschette con brie e chutney
di Allan Bay

Ingredienti per 4 persone: 4 fette di buon pane · brie g 200 · chutney a piacere · vino bianco · olio di oliva · sale e pepe. Tagliate il brie a fettine sottili.
 Abbrustolite il pane, strofinatelo con l’aglio e profumatelo con il pepe. Tostate nel tostapane le fette di pane e...

Risultati da 1 a 8 su 375
<< Prima < Precedente 1-8 9-16 17-24 25-32 33-40 41-48 49-56 Prossima > Ultima >>