Per diventare membro di Migusto non ci sono tasse d’iscrizione. Chiunque può farne parte, a condizione che un membro della sua famiglia possieda una Carta Cumulus.

migusto.migros.ch/it/ricette

Ricetta - Panzanella con cetrioli e peperoni

Migusto
/ 03.08.2020

Antipasto

Ingredienti per 4 persone: 1250 g di pane bianco raffermo · 1 cipolla · 1 peperone verde · 1 cetriolo · 100 g di pomodori cherry gialli · 3 c d’aceto di vino rosso · 6 c d’olio d’oliva · 1 spicchio d’aglio · sale · pepe · 1 mazzetto di basilico.

1. Riducete il pane a bocconi e tostatelo in una padella senza aggiungere grassi, finché diventa croccante. Lasciate intiepidire.

2. Tagliate la cipolla e il peperone a pezzettini. Dimezzate il cetriolo per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a pezzettini. Dimezzate i pomodori. 

3. Emulsionate l’aceto con l’olio, unite l’aglio spremuto e condite con sale e pepe. 

4. Unite al condimento la cipolla, il peperone, il cetriolo e i pomodori. Poco prima di servire, incorporate i pezzetti di pane e le foglie di basilico.

Preparazione: circa 30 minuti. 
Per persona: circa 8 g di proteine, 15 g di grassi, 35 g di carboidrati, 320 kcal/1350 kJ.