Per diventare membro di Migusto non ci sono tasse d’iscrizione. Chiunque può farne parte, a condizione che un membro della sua famiglia possieda una Carta Cumulus.

migusto.migros.ch/it/ricette

Ricetta - Insalata di carne e mais

Migusto
/ 01.04.2019

Piatto unico

Ingredienti per 4 persone: 2 limoni · 2 peperoncini · 1 dl d’olio di colza · 500 g di carne macinata mista, ad es. manzo, maiale · 2 c di mix di peperoncino · sale · 2 mazzetti di prezzemolo · 2 scatole di chicchi di mais da 200 g · 2 c di senape · 3 c di yogurt al naturale · 6 c d’aceto balsamico bianco · 350 g di mini lattuga romana · 1 mazzetto di ravanelli · 20 g di crescione.

1. Spremete i limoni. Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semi e tagliateli a striscioline.

2. Scaldate circa 2 cucchiai d’olio in una grande padella. Rosolate la carne e il mix di peperoncino per circa 5 minuti a fuoco medio. Unite il succo di limone e condite tutto con il sale. Continuate la cottura per 5 minuti a fuoco basso. 

3. Tritate il prezzemolo e unitelo, poi togliete la padella dal fuoco. Scolate il mais e lasciatelo sgocciolare. Mescolate la senape con lo yogurt, l’aceto balsamico e l’olio rimasto. Condite la salsa con il sale. Se la salsa risulta troppo densa, allungatela con un po’ d’acqua. 

4. Sminuzzate le mini lattughe, affettate i ravanelli. Disponete nei piatti la lattuga, il mais, i peperoncini a striscioline, la carne, i ravanelli e il crescione. Irrorate con la salsa e condite.

Preparazione: circa 30 minuti.
Per persona: circa 29 g di proteine, 40 g di grassi, 26 g di carboidrati,  600 kcal/2450 kJ.