Soia burger

Ballando coi gusti
/ 05.12.2022
di Allan Bay

Ingredienti per 4 persone: 400 g di germogli di soia – 200 g di polpa di patata lessa – 1 cucchiaio di prezzemolo tritato – 1 spicchio di aglio tritato – ½ cipolla rossa tagliata a rondelle – pane ai cereali – insalata lollo o altre – pane grattugiato – olio di semi di arachidi – 1 cucchiaio di farina di riso – aceto – brodo vegetale – olio di oliva – sale e pepe.

Reidratate i germogli di soia in brodo vegetale bollente per 10 minuti. Scolateli, strizzateli e metteteli in una ciotola. Unite la polpa di patata, il prezzemolo, l’aglio, la cipolla e la farina di riso. Regolate di sale e pepe e mescolate. Formate gli hamburger e passateli nel pane grattugiato. Friggeteli in olio di semi poi scolateli su carta da cucina. Tagliate il pane ai cereali a metà e scaldatelo. Servite gli hamburger nel pane caldo accompagnati con insalata, condita con aceto, sale e poco olio.