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Filetti di coniglio su insalata ai funghi

Migusto
/ 22.02.2021

Piatto principale

Ingredienti per 4 persone: 8 filetti di coniglio · miscela per condire Smookey BBQ Mix o sale e pepe · 8 fette di prosciutto crudo · 150 g di funghi misti, ad esempio shiitake e champignon · 5 c d’olio di girasole · 2 c d’aceto di vino bianco · sale alle erbe · 250 g d’insalata verde baby leaf · 1 c di noci · 2 pomodori secchi.

1. Condite i filetti di coniglio con la miscela BBQ e avvolgete ogni filetto in una fetta di prosciutto.
2. Tagliate i funghi a bocconi.
3. Rosolate i filetti nell’olio per circa 5 minuti, poi estraeteli dalla padella e teneteli in caldo. Nella stessa padella saltate la miscela di funghi e metteteli da parte.
4. Per il condimento dell’insalata, mescolate l’olio rimasto con l’aceto, e poi condite con il sale alle erbe. Mescolate l’insalata e i funghi con la salsa. Accomodatela nei piatti.
5. Tagliate i filetti di coniglio in due e serviteli sul letto d’insalata.
6. Tritate grossolanamente le noci e i pomodori secchi e distribuiteli sull’insalata.

Preparazione: circa 25 minuti.
Per persona: circa 38 g di proteine, 19 g di grassi, 2 g di carboidrati, 340 kcal/1400 kJ.