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Panna cotta alle cotogne e salsa ai frutti della passione

Migusto
/ 31.10.2022

Ingredienti per 4 persone: 4  fogli di gelatina; 4 dl di panna semigrassa; 30 g di zucchero; 5 c di gelatine di mele cotogne; Salsa; 6 frutti della passione; 50 g di zucchero; 2 c d’acqua

Preparazione:

1. Per la panna cotta, ammorbidite la gelatina in abbondante acqua fredda. Portate a ebollizione la panna con lo zucchero e la gelatina di mele cotogne, mescolando di continuo. Togliete la pentola dal fuoco. 
2. Strizzate bene la gelatina. Unitela alla panna e fatela sciogliere mescolando.
3. Versate nei bicchieri. Coprite con la pellicola trasparente e lasciate consolidare in frigorifero per circa 4 ore.
4. Per la salsa, dimezzate i frutti della passione ed estraete la polpa raschiandola. Fatela sobbollire con lo zucchero e l’acqua per circa 5 minuti. Passate 2/3 della salsa attraverso un colino e riunitela al resto della salsa. Fate raffreddare. Servite la panna cotta con la salsa.
5. Accompagnate con tartufi neri o bianchi.

Preparazione: circa 25 minuti; refrigerazione: circa 4 ore.
Per persona: circa 6 g di proteine, 25 g di grassi, 51 g di carboidrati, 480 kcal/2000 kJ.