Insalata di pasta, pollo, sedano e noci

Ballando coi gusti
/ 23.05.2022
di Allan Bay

Ingredienti per 4 persone: 250 g di pasta tipo risone – 300 g di petto di pollo a fettine – 3 gambi di sedano bianco – 80 g di gherigli di noci – 4 cucchiai di maionese – 1 cucchiaino di senape – il succo di mezzo limone – erba cipollina – olio di oliva – sale e pepe.

Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente, mettetela in un colino e fermatene la cottura sotto acqua di rubinetto. In una padella scaldate 1 cucchiaio di olio e cuocete il petto di pollo per 3 minuti da ambo i lati, salatelo leggermente. Tagliate il petto di pollo a listarelle e mettetelo in una ciotola con il suo fondo di cottura. Tagliate il sedano a rondelle, spezzettate i gherigli di noci e uniteli al pollo. Versate nella ciotola la maionese, la senape, 4 cucchiai di olio, pepe e il succo del limone e mescolate. Vuotate l’insalata in una ciotola pulita e unite la pasta. La quantità della maionese può variare, adattandosi al vostro gusto.