Hamburger di pollo al cartoccio

Ballando ci gusti
/ 15.08.2022
di Allan Bay

Ingredienti per 4 persone: 500 g di polpa di cosce di pollo disossate, tritata o tagliata al coltello, 80 g di polpa di patata lessa ben calda, 1 manciata di olive nere, 1 porro, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 cucchiaio di capperi tritati, pane da hamburger, cipolline sott’olio, insalata a piacere, olio, sale e pepe

In una ciotola riunite il porro tagliato a rondelle, le olive tagliate a metà o in quarti, i capperi, la carne, il prezzemolo e la polpa della patata. Salate, pepate e mescolate. Formate gli hamburger e chiudeteli a pacchetto nella pellicola di alluminio, dopo averli irrorati con un filo di olio. Sistemate i cartocci sulla placca del forno rivestita con carta da forno e cuocete a 180° per 20 minuti. Serviteli immediatamente nel pane caldo arricchito con abbondante maionese, cipolline sott’olio e insalata.