Ricetta - Insalata di pasta con tacchino

Piatto unico Ingredienti per 4 persone: 400 g di pasta, ad es. trivelli · sale · 300 g di scaloppine di tacchino · sale alle erbe · 6 c d’olio di colza · 100 g di fagioli kidney in scatola · 150 g di champignon piccoli · 3 c di noci, ad es. noci di pecan · 3 c di capperi · 1 c di...

Un rombo nel piatto
di Allan Bay

Se mi chiedono qual è il pesce che preferisco, non mi è facile rispondere: ma alla fine scelgo sempre di eleggere il rombo, detto anche soaso (in francese si chiama turbot). Il motivo per cui scelgo questo pesce a dirla tutta non lo so. Credo dipenda dal fatto che il rombo ha una...

I vini della Valle della Loira
di Davide Comoli

Dalle alture ai confini della Bretagna sino ai meravigliosi giardini della Turenna: questi i confini di una regione francese della Loira che presenta un’impressionante diversità di vitigni e di vini. Sono preservati sia dalle tradizioni locali che ne privilegiano l’autenticità, sia...

Ricetta - Roastbeef
di Allan Bay

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di roastbeef di manzo · burro · sale di Maldon.  Sciogliete abbondante burro in una casseruola, adagiate il roastbeef, rosolatelo e continuate a cuocere per 18’: esattamente sono 18’ per ogni kg di carne, quindi se pesa un po’ di più o un po’ di...

Ricetta - Vitello al pomodoro
di Allan Bay

Ingredienti per 4 persone: 600 g di magatello di vitello · 400 g di pomodori maturi · 100 g di pancetta · aglio · 1 cipolla · 1 carota · 1 gambo di sedano · vino bianco · brodo di vitello o vegetale · burro · sale e peperoncino.  Legate la carne con spago da cucina. In una...

Ricetta - Risotto con porcini trifolati

Piatto unico Ingredienti per 4 persone: 15 g di porcini secchi · 7 dl d’acqua · 1 cc di sale · 2 scalogni · 80 g di burro · 250 g di riso per risotto · 2 dl di vino bianco · 500 g di porcini freschi · ½  mazzetto d’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina, prezzemolo · pepe · 40...

Ricetta - Vermicelli alle zucchine e pecorino
di Allan Bay

Ingredienti per 4 persone: 350 g di pasta a piacere nella foto vermicelli · 6 piccole zucchine · 1 spicchio di aglio · prezzemolo · 1 peperoncino rosso fresco · pecorino grattugiato · olio di oliva · sale.   Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti. Sbucciate e tritate...

Non solo T-bone ma anche zuppe
di Allan Bay

Le zuppe trovano molti estimatori e possono essere servite, a seconda delle zone, calde o fredde. Tra gli ingredienti base usati nel New England troviamo: molluschi (clam chowder, una zuppa con vongole e altri molluschi, pancetta, patate, panna, erbe aromatiche), mais (corn chowder,...

Risultati da 1 a 8 su 385
<< Prima < Precedente 1-8 9-16 17-24 25-32 33-40 41-48 49-56 Prossima > Ultima >>